- 1 kg Schweinefilet
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Pfirsiche (850 ml)
- 3 Bananen (ca. 500 g)
- 400 g Schlagsahne
- 5 - 6 EL Tomaten-Ketchup
- 1 EL Curry
- 200 g Gouda-Käse
- einige Petersilienblätter
Zubereitung:
1. Schweinefleisch waschen, trockentupfen u. in dickere Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Min anbraten. M. Salz u. Pfeffer würzen, herausnehmen. Pfirsichhälften abtropfen lassen u. in Spalten schneiden. Bananen schälen u. in dicke Scheiben schneiden.
2. Fleisch u. Obst in eine große Auflaufform schichten. Sahne m. Ketchup u. Curry glatt verrühren, über den Auflauf gießen. Den Käse fein reiben u. darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Min backen. Auflauf m. Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.
2. Fleisch u. Obst in eine große Auflaufform schichten. Sahne m. Ketchup u. Curry glatt verrühren, über den Auflauf gießen. Den Käse fein reiben u. darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Min backen. Auflauf m. Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)